Я иду босиком по тебе

Я иду босиком по тебе!
Скажи сегодня: «Люблю!»
Напиши на моей судьбе,
Пока я тобою сплю.
Прощаю, прости, прощу!
Мой поцелуй для тебя!
Искал, нашёл, не отпущу.
Тебе отдаю себя.
Бери и бойся разбить
Хрустальный сосуд души,
Постарайся сейчас позабыть
Обо всём. Свет потуши,
Подойди, обними, приласкай,
Я расстелю нашу кровать.
Верь, помни и знай:
Мы не будем сегодня спать.
На нас уже нет белья,
Ты лежишь, я иду к тебе…
Сегодня навеки моя,
То же ты скажешь себе.
Я закрываю свои глаза,
Мы встанем завтра с утра,
Отключаю в себе тормоза,
На заре снова игра…
Скажи мне тихо: «Люблю»,
Не нужно теряться в борьбе,
Скажи мне тихо: «Люблю»,
Пока иду босиком по тебе.

2003г


Рецензии