Чудо!

Общенье с Господом!
Интимней нет общенья…
При каждом, будто новое крещенье
Глубинных тайн Души. Предвосхищенье
Высоких чувств! И мысли очищенье!
Слиянье с Высшим! Новое рожденье
Досель неведомого! И преображенье
Проявленной Души приводит к изумленью…
Низвергнуты терзавшие сомненья!
Вершится Чудо! Чудо обновленья!
Палитры Духа новое свеченье!
И неземной любви прикосновенье
В Душе рождает чистоту виденья
Тех истин, что рождают озаренье,
И бесконечное находят проявленье
В общении с Христом!


Рецензии
В общении с Хрмстом! Это во время "Умной молитвы, " да?

Мария Гов   18.03.2007 10:02     Заявить о нарушении
Это во время ОБЩЕНИЯ

Татьяна Роденко   20.03.2007 11:52   Заявить о нарушении