Черноостровский монастырь

Святой Черноостровский Николай,
Ты благость всем монахиням воздай.
За то, что гимны Богу без устали поют,
За то, что все сиротки находят здесь приют.
Здесь им и кров и пищю с любовью подают.
И славу вышних Богу здесь ангелы поют.


Рецензии