Это твой недопитый чай...

Это твой недопитый чай.
Это шаг, остановленный ветром.
Ты на слезы не отвечай.
Не к тебе они, ангел безвестный.

Раскрошили небесный мир,
Заставляя в отчаяньи биться.
Будет слабость, и будет дым
От костра, где любимые лица

Превратились в пепельный снег.
Но никто не заменит улыбку
И твой тихий серебряный смех.
Хоть и шепчут, рыдая:"Ошибка..."

Твои муж и оставленный сын.
Они долго смотрят на тело.
И чуть слышно кто-то завыл.
До сих пор - не верят, не верят...

Но себя не устанут жалеть.
И не в силах удерживать слезы.
Так мучительна нежная смерть,
И дрожит от моления воздух...

23 января, 2007 год.


Рецензии