220 v

готовы ли вы
увидеть.
Божие провидение.
в дожде,
что утром прошёл.
или в свете лампочки.
напротив.
по телевизору сказали,
что всё будет также.
и ничего не изменится.
но в конце
всё станет хорошо.
космос играет с нами,
как с нанизанными бусами.
на шее ребёнка.
А Бог. Просит прощения.
за свои грехи.
преподнося удачу.
за свою милость.
отмечая всех нас.
алыми лентами.
я не знаю.
как закончить.
и поэтому
кончаю.


Рецензии