Я не умею быть нежным

я не умею быть нежным.
я часто прикидываюсь сумасшедшим.
иностранцем.
глухонемым.
порою я даже забываю одежду
и намеренно.
не узнаю людей.
порождаю одиночество.
каждое утро.
царапаю на стёклах.
не беру трубки.
засыпаю.
под шум
чужих страданий.


Рецензии