А будешь ли ты скучать

А будешь ли ты скучать,
Если я вдруг пропаду?
Поставишь на мне глухую печать:
До встречи в аду иль в раю?
И как чисты будут слёзы?
Правдивы святые слова?
Глупы отрешенья, угрозы
И камнем твоя голова?
Так будешь ли ты скучать,
Когда я не вернусь?
Как скоро сможешь молчать,
Любить которую я клянусь?
Ответь, что сумеешь забыть?
И когда не вспомнишь беду,
После которой клялась не любить?
Забудешь меня - я приду…
2005г


Рецензии