Летнее

Загорелась зорька искорками в росах,
Ветерок березке заплетает косы.

И сады пестреют яркими цветами,
В ароматах нежных сердце утопает!

И струится речка, бликами играя,
В каждом блике солнце зыбко отражая!

А наступит вечер, синий вечер поздний,
В небесах зажгутся ласковые звезды!

Соловей засвищет где-то за рекою,
Так уютно вместе будет нам с тобою!


Рецензии