Терпкий вкус

Тлетворно осени влиянье…
Это заметней с каждым днем:
Сжигают листья расстоянье,
А ветки держат небосклон…

Текстуру памяти читая,
Так трудно думать о весне…
И трели летнего признанья
В миг растворяются в вине…

Мерцает, догорая, фраза…
В сосудах стынет карамель…
На время не хватает веры…
Уныние сопровождает хмель…


Рецензии