Пелевин и Пустота

Говорили мне эта и та:
У тебя в голове пустота,
Я же с детства пелевил мечту:
Постигать пустотой Пустоту.

Пусть однажды сказал идиот,
Что природа не терпит пустот
Я ж как старый кладбищенский крот
К пустоте рыл упорно проход.


Вот она: идеально пуста,
Из-под лисьего смотрит хвоста,
С конопляного целит куста,
Из вампирского щерится рта,
С рукописного манит листа
И влечёт простотой Пустота.

И когда в животе маета
Выручает меня Пустота
Я на рынок снесу Пустоту
Обменяю её на еду...

Знать, исполнилась детства мечта.
И не жизнь у меня - красота!
Тра-та-та!


Рецензии
действительно :)
спасибо за ссылку, Заклинатель.
менять пустоту на еду - это Вы клёво придумали:)))

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   02.05.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.