Сапфиры

Растекаются сапфиры
Синим ветром мне по венам...
Ночью в радиоэфире
Голос мой ломает время...

Записали на дискету
Мои мысли, фишки, фразы;
Всему свету по секрету
Не поведали ни разу...

Я забыла, как смеяться
нужно в радиоэфире.
До тебя не достучаться,
Прожигая в небе дыры...

Вскрой себе вены,
Непризнанный гений.
Ветром весенним
Пройдись по антеннам.
Уличным шумом
Наполнен ты будешь.
Кто ты?! Подумай,
С кем же ты шутишь...

Растекаются сапфиры
По заснеженному миру...


Рецензии