Безмерное счастье

Безмерное счастье вовсе не вечно:
Оно догорит стеариновой свечкой,
Оно разобьётся об острые камни,
Оно заберёт заветные тайны.

Безмерное счастье – как ветер холодный,
Безмерное счастье – как дьявол голодный,
Оно иссушает мятежные души,
Мечту обещает, но всё-таки душит...

Безмерное счастье – жестокий обман,
Оно – злая ночь, когда ревёт ураган.
Безмерное счастье не отпустит грехов,
Не отдаст тебе ключ от тяжких оков...


Рецензии