Отчаяние

в запотевшем стекле
безучастных окон
моя шея в петле.
все поставив на кон,
я безмолвно сгорал
и тонул в суете.
как всегда проиграл
все могильной плите.

я ушел бы, не смог.
я бы умер, но трус!
помоги же мне Бог,
я ужасно боюсь!

на душе пустота
и бессилие в руках.
вянет роза в летах,
исчезая в веках.
выгорая в огне,
это русло ручья,
охладело во мне,
словно умер и я.

14.01.07


Рецензии