Я пляшу

Я пляшу,
Чтобы в шляпу
Бросали монеты.

Не ропщу,
Потому что иначе
Не будут согреты,
Потому что иначе
Не будут одеты и сыты
Мои дети
Продрогшие от
Бесполезной молитвы.

Я пишу.
Чтобы в сердце
Впиваться шипами.
Я дышу,
Чтобы трогать
Пространство руками.


Рецензии