Мелочи домашнего уюта

Мелочи домашнего уюта,
Символы отлаженного быта —
Самая весомая валюта,
Самая доступная орбита.

Из никчёмных вроде бы предметов
Создается крохотное счастье —
Из обоев, книжек, табуретов,
И котов разнообразной масти.

Все это мучительно знакомо,
Все это как будто неизменно,
Но страницы старого альбома
Грустно шепчут – наше счастье тленно.


Рецензии
Как-то так грустно Вы о домашнем уюте.
С теплом, Лена

Прибыльская Елена   25.01.2007 11:39     Заявить о нарушении
Такова жизнь! Цените ее мгновения.

Спасибо.

Сергей Коркин   25.01.2007 11:45   Заявить о нарушении