Философия жизни...

Опарыш в бабочку не превратился…
*****
...и вдруг ему так больно стало думать…
*****
Прочтя все ЭТО, цензор долго матерился.
*****
Я ж не танцор, гляди какие яйца!
*****
Нет!!!... Это мне враги - воды в постель налили.
*****
Сапожник материться не умел.
*****
А геи не страдают простатитом.
*****
Так было больно! – гланды рвали через жопу
*****
Мне на уши лапшу повесили горячей.
*****
Как только я родился – маме стало легче.
*****
А мальчик на суде был снова потерпевшим.
*****
Все, я поел, теперь пойду погажу…
*****
Программа максимум – сырок и литр водки.
*****
Он нищему насрал в протянутую руку…
*****
Не нужен нам берег турецкий – не сможем мы жить без говна.
*****
У нас в шкафу опарыш дрался с молью.
*****
Утенок – туалетный, а мне нагадил в тапки…
*****
Опять уснул один…. С надеждою на завтра.
*****
Она сказала: «Да!». А я в шкафу закрылся.
*****
"Кошмар приснился" - понял я, проснувшись в чем-то липком.
*****
Он в форточку блевал, забыв ее открыть.
*****


Рецензии
Уважаемый Дед Колоброд! Вот эта подборка меня впечатлила... А прочее - с перегибами и крайностями.
Кстати(на мой взгляд)- КОЛОБРОД есть "бродящий по кругу"(вспомните Евпатия КОЛОВРАТа и КОЛОбка).
Шлю Вам сноску, по которой выйдете на моей странице на мои одностишия.
Рад знакомству!

http://www.stihi.ru/avtor/asigaru&book=10#10

Просто спуститесь по странице до открытой(специально для Вас!) папки.

Олег Карелин   05.05.2009 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.