Слова и чувства

Слова… Они подобны бледной тени
В осенний полупасмурный денёк,
А чувства, что мы в те слова одели –
Предмет, что эту тень отбросить смог…

Так натюрморт, написанный пусть даже
Талантливо, пусть гения рукой,
Красив… Но мне у фруктов вкус их важен!!!
Да, фрукты есть – нет жизни никакой!


Рецензии