Сегодня день опять хороший выпадает

Сегодня день опять хороший выпадает
и птицы парами под небеса взлетают
(им хорошо)
а я стою, как пень
и жить ужасно лень
мне лишь одной тебя для счастья не хватает...

Глаза по девушкам внимательно стреляют
(Вас как зовут - Вася, а меня Федя, а всё равно)
они забыть тебя навек мне предлагают,
но сердце не молчит
оно опять стучит
ему тебя одной, одной лишь не хватает...

И краски неба всё тускнеют, исчезают,
(да не дальтоник я !)
И серость будней всё давит и стирает,
стучит ли дождь в окно,
по мне, так всё равно,
мне нежности твоей до боли не хватает...

От телефона быть подальше я стараюсь,
боюсь - не выдержу, опять доунижаюсь,
и сам себе противен я до отвращенья,
каков ни есть, а всё ж мужик
(вскрытие покажет)
а может вовсе не мужик,
а так - недоразуменье..


Рецензии