Я никогда тебя не разлюблю

Я никогда тебя не разлюблю...
я буду рядом, рядом, рядом...
и на другую никогда я не взгляну,
не удостою даже мимолетным взглядом.
Я никогда тебя не разлюблю,
разлукой пусть судьба
на прочность проверяет,
я никогда тебя не разлюблю,
не разлюблю и ты об этом знаешь.
Смотрю в окно, там дождь идет стеной,
а я сейчас не здесь, я мыслями с тобой...
люблю тебя, люблю и понимаю
как нелегко тебе сейчас, моя родная.
Ты злишься на меня... я понимаю...
за то, что не со мной и снова боль,
желания волна уносит прочь прибой
как нереальный сон и на ветру любовь
так беззащитна кажется тебе
на первый взгляд, доверься ей...
и душу не гони ты прочь, ты ей нужна,
нужна как солнышку земля, чтоб согревать,
ласкать лучами и творить добро, любя,
нужна, пойми для счастья, тело и душа,
гармония, дарованная небом, под музыку,
как искорки влюбленного костра, как хороша...
как ты прекрасна для нее... прекрасна ночью,
летним днем, ласкает нежным ветерком тебя,
касаясь дуновеньем губ твоих, как поцелуем,
сохрани его... ведь это дар небес... ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Все бы отдала за то, чтобы мне такое написали.. Повезло Вашей любимой, очень!

Слезы На Ресницах   29.01.2007 21:54     Заявить о нарушении
Я люблю тебя солнышко, очень.

Алекса   02.02.2007 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.