Заходи

Слышно шёпот вдали,
Только чей, не припомню...
Видно след от ноги,
Будто очень знакомый...
Жизнь проходит сторонкой,
Словно мимо меня,
И следы заметает-
Уж не видно огня.

Память шутит, и в игры
Поиграть наровит;
Я не помню кто дышит,
Я не помню кто спит.
Слышу щёпот вблизи:
Узнаю с болью в сердце...
Вижу след от ноги,
Закрывается дверца.

Громкий стук молотка...
Тишина...
Лучик света...

Заходи,
Hе ждала я тебя до рассвета.


Рецензии