Без определённого места жительства...

Запах... Пожалуй он один и убивает!
Отталкивающий запах
грязного, немытого белья,
и, безразличие во взгляде -
как личность он уже давно
похоронил себя...
Помойки, мусорки,
подвалы, чердаки,
ночлежки заняты,
да и то, там правит блат.
На хлеб монетка
прохожего с руки,
или пинок под зад,
и в спину мат.
- Что там поесть сегодня?
Что-нибудь сварганю!
Зажравшись, многие шикуют...
А то подвалит радость -
кореша подвал безхозный
обворуют.
С ночлегом, правда, тяжелее -
подъезды все на кОдовых
замках,
коль повезёт,
то теплотрасса -
на трубах, пусть и при
парАх.
Что будет этой ночью сниться?
Вода горячая,
домашний суп и чистое белье...
Слегка вовнутрь - и забыться,
вспоминая прошлое свое житьё.
Но всё мираж...
Жена и дети,
работа, бизнес и друзья...
Подставили!
Купил муляж!
За всё в ответе!
Пришлось отдать долги,
продав в бомжи себя!


2007.01.24

JWM-Klim


Рецензии