Без названия

Что может быть сильнее ветра,
Мощнее разума Его?
Простить меня в одно мгновенье,
Родить мильон чужих стихов...

Лишь только “Я” того достоин,
Когда, возвысясь к небесам,
“Я” вдруг забуду смысл жизни,
Отдав его всем людям - “Вам”.

Нет, смысла нет вот в этих строках,
Они, как исповедь стене,
Напоминают больно мне
То, что тянул, точно напиток,
И, опьяняясь, пал к земле.


Рецензии