Ну не хочу я вашу шоколадку

Ну не хочу я вашу шоколадку
Мне ваша шоколадка не нужна
Мне от нее не шатко и не валко
Ну может быть не внюхалась душа
(Ну предложите лучше папиросу)
Ну может быть она мне не по росту
И от нее тем более прыщи
О да вы правы - попросту
Мои винчестеры за куллеры зашли
Ну вот опять вы с этой дурой шоколОдкой
Кто вас послал - тот аццкий сотона!
Не видите - душа одна и только
И для любвиииии не названа цена


Рецензии
Это очень хороший шансон. Бывает шансон, а бывает хороший шансон:)

Василий Бейтов   15.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Вот почему я и предлагала петь её Беньке, в её духе

Набукова   16.09.2017 00:35   Заявить о нарушении