Объявление о пропаже раннее

Глянул вчера я в небо -
Звезды моей в небе нету.
Выпала, поди, вместе со снегом,
Да и лежит где-то.

Особых примет не много:
Красивая, среднего роста,
Волосы длинные тёмные,
заплетены в косу.

Прошу вас, добрые люди,
Если найдёт кто - верните.
А я уж добро не забуду -
Просите чего хотите.

Есть у меня много
Вещей антикварных, редких:
Радость - в стеклянных колбах,
Грусть - в шоколадных конфетах.

Есть старый сундук, потёртый,
Забитый мечтами до верху
Несбывшимися... А, к чёрту,
Даю Белый Тезис сверху.

В общем, кто видел - звоните,
Каждый день после пол шестого.
Награды не жалко - берите,
Лишь бы была она снова
 вместе со мной...


Рецензии
Не грустите, Пётр, всё ещё наладится у Вашего лирического героя.

Татьяна Кувшиновская   17.03.2007 07:31     Заявить о нарушении