Странное утро

Странное утро –
Небо распахнуто настежь.
Камнем в окно –
сон в котором есть ты,
Пустая кровать.
Я не вижу тебя,
Но ты чувствуешь
каждый мой шаг,
Так чего ты хочешь.
Если ты ищешь встречи,
Ты знаешь, где меня отыскать.

Странное утро –
Пальцы в поисках струн.
Танцы на звёздном мосту –
это больше, чем танцы,
Когда все боятся огня.
Ты можешь снять свои маски –
Все до одной – я всё равно не поверю,
Но если хочешь, коснись моих струн –
Это всё, что есть у меня.

Странное утро –
Твои следы повсюду, но скрыты весной.
Но к чему играть в прятки –
Я не дам завязать мне глаза,
И не подставлю спины.
Я хотел покоя, но кто-то дал мне ответы
На вопросы, которых я не задавал,
Я хотел любви,
а вышло что-то вроде войны.

Странное утро –
В нём так не хватает тепла.
Но всему своё время,
так к чему искать то,
Что завтра будет стоять у порога.
Раньше я пел по причине того,
Что мне некуда было идти,
А теперь я молчу,
зная дорогу. … - 21.04.98.


Рецензии