Как дела, настроенье, работа?

Как дела, настроенье, работа?
Начинаю с вопросами день,
Как обычно. Вставать неохота
И работать какая-то лень.

Что приснилось? Какая погода?
Отвлекаю? Ну ладно, пока,
Не волнуйся. Опять непогода:
Замело все наверняка

Ты доехала? Что с телефоном?
Деньги кончились? Только слова
На работе и дел с перебором,
И ужасно болит голова.

Ты скучаешь? Нет? Что-то не видно.
Ты приедешь? Я жду до восьми.
Ты же знаешь, как это обидно,
У других забирая взаймы,

Ты меня забираешь? Ну что же,
Так не просто, серьезно, смешно…
Я и так вылезаю из кожи,
А тебе, как всегда, все равно.


Рецензии