Жестокая природа

Смотрю на яблоки осенние,
Гниющие в хрустальной чудо вазе,
Переживаю потрясение -
Я также превращаюсь в безобразье...

Найти бы эликсир бессмертия!
(Ведь, жить, рожать, любить – такое счастье!)
Инопланетная энергия
Должна принять активное участие…

Бессмысленно моё старение
На фоне бесконечности вселенной.
Нет, не отдамся на съедение
Я полчищу червей в земле нетленной!


Рецензии