Твои слезы больше не помогут

Твои слезы больше не помогут -
Я ушел и больше не вернусь.
И не нужно обращаться к Богу,
И кругом рассказывать про грусть.

Ты все время только лишь играла
В ненависть, в любовь, как в поддавки,
Никогда меня не понимала,
Складывала, то, что на куски

Разбивала. Каждый раз по новой
Умалялась и жила собой.
Ну а то, что было незнакомо,
Называла чудом и судьбой.

Я от твоих чар освободился,
Я тобою больше не живу.
На незавершенном – завершился.
Я ушел. И больше не приду.


Рецензии