Уже нет слез, уже не до печали,

Уже нет слез, уже не до печали,
Уже не интересна суета,
И мысли пустоту перекричали…
Остановилось время. Как вода,

Струится жизнь спокойно, без порогов -
Работа, дом, семейные дела,
В коробке письма, ничего не трогав,
Застыли тушью нужные слова.

В них ласка переполнила страницы,
В них нежность, выводимая пером…
Кладу обратно. И опять не спится.
За что мне это? Видно, поделом.


Рецензии