Частицу собственного, ,Я, ,

* Романс.

Частицу собственного ,, Я . ,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
на волнах
Музыки ,
Стиха .
Чтоб без телесной оболочки
через Пространства и Века ,
мои
не увядали
строчки ,
моя
звучала
музыка !

* Код музыкальной веб-страницы указан в конце
втупительного словы. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,.


Рецензии