У любви есть мы, без нас любви не будет

я плачу днём, я плачу ночью.
а ты смеёшься и хохочешь.
и мне так хочется порой
всё позабыть и быть с тобой.
и посмеятся и поболтать,
но я тебе такая не понраву.
зачем же ты забыл меня?
зачем отверг?
зачем влюбил меня в себя?
ведь мне же больно не тебе.
и вены резать думала себе,
и думала сканчаться,
и думать больше не могла
голова была забитая тобою.
ты так и не понял,
что я хотела от тебя.
ты так и не понял,
что люблю я тебя.


Рецензии