Не про что

Я про себя подумал: что хуже быть не может!
Что сам я все испортил, что мне и отвечать.
Но кто сказал вам люди!?
Что есть, хотя б один невинный,
Кто портить нечего не будет
Кто будет точно знать,
Что только я родился,
И закричал, заплакал
Достал весь персонал,
Кто б мог подумать,
Что я – малыш, такой скотинка…
Что думаю, что худо всем
И от меня и от дел моих…
Короче, правда.
Все хуже некуда!!!!!!
ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ!!!

 05.01.07.


Рецензии