Налив бокал вина, к тебе я прикоснулся

Налив бокал вина, к тебе я прикоснулся,
Прильнул к губам, провёл по волосам…
И нежности порыв тогда во мне проснулся
И я уже не знал, что делал сам.

Казалось счастье вот оно, так близко,
Держал его в руках, им жил и выживал,
Но вдруг упал… Упал настолько низко,
Что вкус земли почувствовал, узнал.

Всё обстоятельства, всему они виною,
Но выбор сделан, как ты ни крути.
Теперь идти тебе своей тропою
И не свернуть, а продолжать идти.

Всю жизнь прожить во лжи, в обманах,
Смеяться на людях, любить?
Пытаться убежать? Но в самых дальних странах
Не сможешь ты её забыть.

И может, будешь ты искать спасенья,
В вине пытаться утопить всю боль…
Но знай, что нет тебе прощенья,
Ты мёртв душою… Ты убил свою любовь!!!


Рецензии
Красивое стихотворение... только грустное...

Андрей Чистяков   12.03.2007 13:16     Заявить о нарушении
Любовь не всегда бывает счастливой... Но так радостно, что она вообще бывает.
С уважением

Вокса   12.03.2007 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.