Отмщение

Мы рвали, рвем и будем рвать
В кровь, в клочья чтобы не повадно
На нашу землю поднимать
Свой волчий хвост что пахнет смрадно
Как можно, что за героизм
Быть воином детьми прикрывшись
И это полный дибилизм
Кричать об этом подло смывшись
Нет слов эмоции одни
Как жаль что наши командиры
Поют под дутку мудатни
А я б вертел в уродах дыры
Да не кинжалом не ножом
А ложкой сердце вырезая
И каждый будет отомщен
Ребенок что погиб. Я знаю!


Рецензии