Три месяца...

Три месяца безумных ожиданий,
что ты придешь,и будешь мой.
Всего три месяца мучений и страданий-
Но я одна,мой дом пустой.
Как мне хотелось,чтобы все сгорело,
Сгорели просто в прошлое мосты.
Я прошлое свое забыть хотела,
А виноват лишь в этом только ты.
Тебя я забывала,вспоминала,
Ты исчезал и появлялся вновь.
тебя любила я,потом лишь проклинала
Свою запретную,ненужную любовь.
Хотела бросить все-друзей,знакомых,близких.
Уйти туда,где было б новым все.
Где нет таких твоих поступков низких,
Где я б забыла все твое:
Твои глаза,походку,разговоры.
И сердце, опустевшее совсем.
Хотела я закончить наши споры,
И разорвать мой скорбно-сладкий плен.
Хотела я ,но бросить не смогла,
Все то, что нажито здесь было без тебя.
А белый день был как ночная мгла.
Растаяли в толпе мои друзья.
Я растворилась в жизненом потоке,
Живу,грущу и радуюсь сама.
И пусть мне очень,очень одиноко.
Но я одна.совсем одна.
Три месяца безумных ожиданий,
Они прошли и не вернуться вновь.
Но после всех моих страданий
Похоронила я свою любовь...
 


Рецензии