Авторская аннотация к минициклу Лирические новеллы

Авторская аннотация к минициклу "Лирические новеллы".

Стихотворения разноплановые. Больше всего их про Злую и Жестокую Любовь. Про обычную Любовь я писать не стал - и так уже много понаписано. А вот про ТАКУЮ... Это еще поискать надо!
Ну и еще здесь есть упоминание про Любовь Поэта к Богине Эпохи. Очень страшные стихи.
В основном, все здесь написанное базируется на моих личных переживаниях, на тех событиях, которые происходили со мною в Нашей Реальности.


Рецензии