To my precious Tom, who lived fast died young

Прости, мой родной,
я люблю героин.
Ты б остался со мной,
но теперь я один.
Не смотри на меня,
от меня здесь лишь тень,
Я не знаю сейчас
в мире ночь или день...
Я люблю героин,
а он любит меня,
от меня отреклась
моя мать и семья,
ничего не прошу,
только ты уходи
и прости, я спешу,
моя боль впереди.
Ты прости меня, Том
Без тебя я никто.
Раньше были вдвоём,
раньше было легко.
Ты решил всё за нас,
ты порвал этот круг,
И тебя не вернуть
ты был больше чем друг.
Я пытался забыть
Погружаясь на дно,
Я учился любить,
Но я понял одно.
Моя жизнь - это ад,
Это ад без тебя.
Ты всегда был
в чём-то лучше чем я.
ты прости меня, Том,
я во всём виноват.
для меня нет пути
ни вперёд, ни назад.
Да, я скоро вернусь
И мы встретимся вновь.
Я тебе расскажу
про земную любовь...
И ещё раз прости,
И себя не вини,
ведь меня не спасти,

просто дай мне уйти.


Рецензии