Ожидание дня

Шум города все тише, тише
Стихает суматоха дня
Гуляют ангелы по крышам
Цветные сны тебе даря

А там внизу в дождливых стоках
Где лужи, слякоть или грязь
Гуляют демоны пороков
В сны добавляя чернь и мразь

И длится тысячи столетий
Или веков эта война
И только взрослые и дети
Ждут поскорей другого дня


Рецензии