Счастливая

 СЧАСТЛИВАЯ…

Сколько раз твержу себе:
«Забыть пора его тебе…»
Но это лишь слова…
И вновь от его взгляда
Сгораю я дотла…
Я понимаю…
Вместе нам не быть
И будет очень сложно
Тебя мне позабыть…
Но кто сказал,
Что сложно?
Конечно же, сама…
Я счастлива!!!
Ты слышишь?
Смогу я без тебя!

Хотя зачем
Мне забывать?
Я буду часто вспоминать,
Как ту забытую тетрадь
Те чувства, что
Дарил мне…
Наверное, напрокат…
Я счастлива!!!
Я знаю…
И я добьюсь того,
О чём ещё мечтаю…

Ведь ты всего
Лишь сказка,
Придуманная мной…
И вот я ставлю точку
Конец… пусть без конца…
Не будет продолженья…
Наверно, не судьба…
Я счастлива!!!
Ты слышишь?
Я больше не твоя!
Запомни эти строки –
Они не для тебя!!!


Рецензии