1. Аннотация к новелле первой На Далеком Берегу

1. Аннотация к новелле первой ("На Далеком Берегу").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ПЕРВАЯ.
Просто такой вот романтический Далекий Берег на Грани Добра и Зла. Обычно на подобной Грани Талант Балансирует, как на острие бритвы, как на лезвии меча. Очень просто оступиться. Чтобы Победить - всегда надо Бороться!
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии