Хочу я лишь тебя любить...

Хочу я лишь тебя любить,
Твоей любовью упиваться.
Ведь без нее мне не прожить,
Я без нее могу сломаться.
Я лишь тебя хочу любить…

Ты подари любовь свою
Мне в этот год на день рожденья.
Тебе я счастье подарю
И океаны наслажденья.
Мне подари любовь свою…

А если от меня уйдешь,
Меня никто не пожалеет,
В руке блеснет вдруг острый нож,
Могильным холодом повеет.
Когда ты от меня уйдешь…

6.12.06


Рецензии