Незнакомый но родной

Здравствуй друг ты мой далёкий
Незнакомый но родной
Внешне мы хоть не похожи
Но похожи мы душой
Я про боль твою читаю
Ломит болью сердце мне
Я в стихах тоску узнаю
На моей тоска душе
И хочу я поделиться
Чем полна моя душа
Ты наверно удивишься
Удивляюсь я сама....


Рецензии