Полудушие

"Полудушие"

Полуправдами, полукривдами,
Полуфразами, полурифмами,
Полугении, полубездари,
Полуверуют, полубрезгуют.

Полудобрые, полузлобные,
Полубодрые, полусонные,
Полуумерли, полуожили,
Полуслицами, полусрожами.

Полурукие, полуногие,
Полухвостые, полурогие,
Полупреданны, полупредали,
Полуотдали, полунедали.

Полусмертные, полувечные,
Полуправедны, полугрешные,
Полунелюди, полулюдища,
Полуангелы, получудища.

Полубабушки, полудевушки,
Полумальчики, полудедушки,
Полудикие, полумодные,
Полулицые, полумордые.

Полумерами, полуверами,
Полустанками жизнь отмеряна,
Полужили мы, полунежили,
Потужили мы и потешились.

24.01.2007


Рецензии
Просто великолепно!
Я прочла (не побоюсь этого слова) с восторгом!

Но к восторгу ещё и грусть примешивается,
что всё это так и есть, как ты написал...


Ирина

Ирина Серкова   27.01.2007 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.