Курящая девушка или Минздрав предупреждает...

Вначале – кашель, дым и слезы,
Потом – привычка насовсем.
И никотиновая роза
Пока цветет на радость всем.

...Года идут, и срок настанет,
И раньше выстраданных лет
Цветок безжалостно завянет,
Склонившись к пачке сигарет...


Рецензии