Звонок

И вот опять звонок
и снова дрожь по телу.
Незнаю, что сказать,
но что-то я хотела.
Признаюсь чесно я тебе,
что ты не безразличен мне.
Нуждаюсь я в тебе,
как солнце всходит на рассвете.
А ты молчишь, ведь я тебя не знаю.
А ты грустишь без
признаков любви ко мне.


Рецензии