Что-то свистнуло рядом

Что-то свистнуло рядом
 Я на миг обернусь.
Проводила бы взглядом,
 Да, вот, что-то боюсь.

Моя жизнь пролетела,
 Сбила с ног, невзначай.
Я ж, ей, сдуру, хотела
 Дать немного на чай.


Рецензии