Расположив уютно тушку

Живой Человек

Расположив уютно тушку
В удобном кресле космолета
Он приготовился к обеду
Отдав штурвал автопилоту.
И начал жадно чавкать блюдо
Опустошая все запасы
Чтоб были силы для победы
Над притеснителем собратьев.
Чтобы грифоны все боялись
Такого толстого пингвина
И чтобы девушки любили
И называли секс-машиной.


Шахиня

Пингвин наелся до отвала
и, отрыгнув протяжно-громко,
курил Гавайскую сигару
и речь готовил для потомков.


"Сигналы SOSa зазвучали"

Живой человек


Но только боевик пернатый
Степенно затянул сигарой
И приготовился подумать
Над стильной речью для потомков
Из всех наушников и раций
сигналы SOSa зазвучали
Опять Грифоны расплодились
И разлетелись по Сахаре.
Уничтожают они норки
Кидая бомбы блин в пингвинов
Бессовестно паря над взрывом
Ища разорванные тушки.
И Дино-пИнгвин разозлившись
Во гневе раздавил сигару
И раскидал по полу банки
С запасами тушенки славной
С звериным воплем мезозойским
Направил звездолет к Сахаре
Крылами пушку заряжая
готовясь к встрече со врагами.



Шахиня

Облачился ДинопИнгвин
в сверх космические латы,
пушку лазерную вынул
и корабль повёл обратно.
На родимую планету,
где бесчинствуют Грифоны,
приземлился в лунном свете
видит каски и погоны.
Генерал Шам Бас Уроев
на «плацу» развёл парады,
маршируют монстры с воем,
разорвать друг друга рады.
Им за леность, не давали
пищу целую неделю,
в животах кишки взыграли,
генерал в восторге млеет.
Это надобный манёвр
пред раздачей « Озверина»,
препарат везёт готовый
вездеходная машина.
В Антарктиде базу строить
с супер-пупер оснащеньем,
командор Ушат Помоев
повелел без промедленья.
А пингвинов жирных стайки
с мест исконных обитанья,
прогоняют, выдав пайки
на двухдневное питанье.
Ну, а дальше- истощенье,
и в Сахаре в норках мины.
Будет ворогам отмщенье!
ДинопИнгвин нынче в силе!


Скимен



ДинопИнгвин в дикой силе
накачался как Шварцнегер
и стеройдами нажрался
Чтоб давить ногами гниду.
Что пингвинов жирных стайки
прогоняет из сахары
и минирует их норки
по бессовестному нагло.


Рецензии
ДинопИнгвин в дикой силе
накачался как Шварцнегер
и стеройдами нажрался
Чтоб давить ногами гниду.
Что пингвинов жирных стайки
прогоняет из сахары
и минирует их норки
по бессовестному нагло.

Скимен   08.02.2007 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.