Недовольна

Ты недовольна выбором своим,
Я это лишь сегодня всё узнал.
Хотя догадывался я, что счастья с Ним,
Не будет... (где-то в сердце понимал)...

Но всё же я желал тебе добра,
И никогда тебя не проклинал.
Ну, может быть, по пьяни, иногда,
Слова я матерные в адрес твой кидал.

Но помнил.
Засыпал, держа в руке,
Твою я фотографию порой.
И с именем твоим я на уме,
Вдруг просыпался, помню, в час ночной.

Ну, обо мне не стоит говорить,
И так понятно, что тебя я ждал.
Я ждал, что сможешь просто позвонить,
Поговорить....
Что обо мне грустишь – я тоже знал.

И вот теперь я мимолётом узнаю,
Что недовольна ты своей судьбой.
Ты недовольна тем, что на краю,
Сейчас стоишь....
Но ты уже другой,
Тропы не замечаешь....
Где друзья?
И где подруги, что с тобою шли?
Ты потеряла разом всё и вся,
Ну а назад не видишь ты пути.

Ты недовольна тем, чем ты жила,
И вспоминаешь прошлое как сон.
Ты в нём когда-то счастлива была,
Ну а теперь он стал простым пятном.

Пытаешься ты ухватиться, но порвать,
Не можешь сети крепкие теперь.
А ты мечтала жить, любить и знать,
Что рядом тот, кто сможет всё понять....

Но оказался принц не тем, кем был,
Он нищий оборванец – не король!
И гонор весь давно уже остыл,
А что уж говорить мне про любовь?..

Ты недовольна ссорами и тем,
Что ты всегда выходишь не права.
В колодец окунулась ты проблем....
(Я бы помог, но как мне вразумить тебя?)

Ты говоришь: «Это расплата мне,
За то, что, не стыдясь, творила я».
Что ты боишься....
Милая, зачем,
Этот хомут тащить через года?


Рецензии
Блин, ЖЕНЯ!!!!!!!!!!
Ну, ты и пишешь истории!
Жизненно! Очень жизненно!!!!!!! да ещё и красиво!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**********************************************************
??????????????????????????????????????????????????????????
Прости за эмоции, они просто прут из меня наружу

С нежностью и обнималкой,

Виктория Майская   24.01.2007 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что ты понимаешь меня,
За тёплые, искренние слова!
За то, что ты часто заходишь сюда...
И я обнимаю, Малышка, тебя!!!
Женька.

Джек Люсилер   24.01.2007 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.