Немного горечи в любви...

Немного горечи в любви
Немного солнца по погоде.
Совсем немного в жизни лжи
И вот, она, уже не в моде.

Твоя мелькнувшая звезда,
Пронзившая стрелою небо.
Миг пролетел, как будто зря,
А ты в нём, кажется, и не был.

Скользнуло, что-то по груди.
Умчались мысли о свободе.
Немного горечи в любви,
Немного солнца по погоде.


Рецензии