Ты равнодушна... 2398р

Равнодушная Богиня 2. Ионе. С

"Я равнодушна к радостям любви..."
 Иона С.

Ты равнодушна к радостям любви.
Немой укор тебя не остановит.
И скучно пробегают мимо дни.
Блеск Красоты в Забвенье тихо тонет...

И безразличны разные дела.
Чужое чувство сердце не затронет.
И ревности, и горечи стрела
Спешит догнать тебя, но не догонит...

Тебе претят счастливые слова
И ласкам губ внимаешь равнодушно.
Мне кажется, что ты давно мертва
И годы стелются у ног твоих послушно...

Огонь Любви беззвучно, сонно стынет,
Не тронув Равнодушную Богиню...

кс 9 (2398) (20.12.06)


Рецензии
Вы очень точно почувствовали моё состояние.
Ждите ответа...

Иона С   26.01.2007 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.